Ув. юзеры Если не трудно, создайте пожалуйста .bat файл который будет тянуть файл на рабочий стол + изменит имя на "file" Путь для XP ---> C:\Documents and Settings\учётная запись\Application Data\Mra\Base\ --->могу сомневаться тк у самого стоит семерка Путь для windows 7 ---> C:\Users\учётная запись\AppData\Roaming\Mra\Base\ Название файла ---> mra.dbs Переменовывать на файл ---> file.dbs Многие поймут для чего это У жертвы windows XP Главное чтобы я потом смог отредактировать "имя пользователя" в названии пути файла Подарю подарочек вконтакте если что )
а для windows seven можно? что то у меня не получилось - не появляется файл(у меня seven) copy %appdata%\Roaming\mra\base\mra.dbs %userprofile%\desktop\file.dbs и еще - не подскажите совт который превратит его в exe и прикрепит иконку
блин... создал текстовой документ переменовывал в .bat нажал "изменить" и вставил ---> copy %appdata%\mra\base\mra.dbs %userprofile%\desktop\file.dbs Нажал сохранить Дал человеку у которого XP - ничего не появляется на рабочем столе С уважением...