привет. Обычно во всех компах можно добраться до панели администрирования следующим образом Пуск->Панель управления->Администрирование Я просто хочу перезапустить данные DHCP Но я не вижу у себя в ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ иконки АДМИНИСТРИРОВАНИЕ у меня Windows XP3 Black Подскажите как запустить Администрирование из командной строки cmd.exe спасибо.
потому что у тебя сборка корявая. Вот описание: http://fatall.org/34344-windows-xp-sp3-black-girl-cd-6.8.html
а если так? Code: WIN + R потом пишишь: Code: services.msc там ищишь DHCP Сервер и делаешь рестарт. если, как я понял, ты хочешь перезапустить сервис DHCP...
а кто поделиться сборкой хорошей? Врядли я соберу... там гемора наверное много даже не знаю каким образом...
а тебе обязательно нужен виндовс-конструктор, который надо СОБИРАТЬ ? бери обыкновенную винду хр,сп2, ставь критические обновления - и живи-радуйся, это самый лучший вариант. а софтин там и фич фсяких сам поставишь если надо будет.
сборки зло! купи лицензию или потренируй память сходи в компьютерный магазин и запомни ключ с наклейки у стоящих на витрине системников. Затем качаешь oem дистрибутив, активируешь своим ключом. У XP счетчик длинный, т.е. можно активировать на 1-3 компьютерах и ключ будет активен на всех. способ с памятью из разряда извращений