Эм, раскрою вам одну свою слабость, мне безумно нравиться смотреть видео ряды которые аля как бы для ввода в транс, где еще всякие слома говорят (тоже как бы для вводу в транс). К примеру, в последней ролике фримена такое есть. Одинаково классно смотреть и с закрытыми и с открытыми глазами. Во время просмотра я как бы отключаю функцию думания, таким образом все происходящее, звук+видео сливаются в один шумовой фоновый поток, и я просто тащусь от этого состояния. Теперь собсно вопрос, как правильно называются такие видео ряды, где можно найти что то подобное ? Если у меня это болезнь такая, то как она называется и чем чревато это ?)
яж не говорю что я улетаю в транс и разговариваю в зелеными человечками, мне просто нравиться мелькающие цветные фрагменты на видео и фоновая речь единственный пример что я могу привести это в последнем ролике фримена, погугли
я использую g-force визуалайзер для windows media player от soundspectrum. там просто нереальные фракталы и формы. иногда час смотрю неотрываясь, а по накурке вообще - труба. ну а музыку можно выбирать по вкусу.
Психолог - это зло... --- Медитация дает такой эффект, состояние не-ума. Грамотному медитатору не нужны наркотики, и всякие там видео...))
пробовал, такие варианты не прокатывают, мне нужно что бы бли какие то конкретные логические изображения (круг, утка, дерево жизни, ну и т.д. вытекающие друг из друга, аля попытка показать некий глубокий смысл чего то там), а не просто математическая абстракция, с музыкой также, обычная не канает, тут либо нужен голос именно под данный видеоряд, ну или что то из ряда вон экстравагантное, но второго я не встречал
То про что я говорю начинается с момента когда он говорит закрыть глаза http://mf0.me/wps/2010/06/03/doroga-voznikaet-pod-shagami-idushhego/ это не реклама. Больше просто нету примеров
Naqoyqatsi в конте в поиске набери мб покатит ? 2 раза пытался в кино посмотреть когда вышло.. и ща третий раз.. все три раза после 15-20 минут проваливался в сон ------------- to net118 чето не думал об этом просто интересно было чем кино закончиться
нах ваще такое видео его может смотреть токо конченый человек или под дурью и голова еще съедет под дурью от такой херни для вербовки террористов.. людей... подобные видео снимают нормальный человек в нормальном состоянии такое смотреть и снимать не будет ...