Смотри в сторону Asus Хотя у себя Asus k40ab, батарея очень быстро кончается( И еще можно в сторону HP
ДЫ? Я на HP ориентируюсь, но боюсь такой модели не будет/ Вот еще присмотрел http://www.eldorado.ru/cat/detail/71066941/
о отлично как раз хотел подобную тему создать. В общем нужен ноут\нетбук, на 15к(не больше), такой нормальненький, чтобы можно было работать в среде Visual studio 2010 и чтобы дримвеавер с фотожопой работали без серьезных торможений. И еще наличие вай-фая крайне желательно. На внешний вид и т.д. пофиГ. Кто что может посоветовать на такой маленький бюджет?
Союз ЧТОБЫ (ЧТОБ – разг.) пишется слитно. Его следует отличать от сочетания местоимения ЧТО с частицей БЫ, которую можно легко опустить, не разрушая смысла предложения. Сравните два предложения: «А желали бы вы, ваше превосходительство, ЧТОБЫ к вам опять вернулась ваша молодость?» (А. Чехов). «ЧТО БЫ я стал с ним делать, если бы подписавший его нарушил условия?» (А. Фет). (c)google
уезжаю за несколько тысяч км, а брать с собой свое крупногабаритное чудо-юдо будет весьма проблематично. А на нормальный, не ущербный ноут, пока финансы не позволяют. Поэтому жду, может кто-нить напишет какой нить вариант, а не какие то вопросы не по существу
Acer emachines e725 , спокойно идут игрю типо : CS , nba2k10 ... А так samsung тоже мощный ноут но они стоят под 30 к
За меньшое 15к можно смотреть серии Asus Eee PC В целом они не плохие, только точно не знаю на счет тормознутости и работы определенных прог А так нормальные ноуты.