В общем такая ситуация. Была девченка ( не у меня ). Девченка хорошая. И парень хороший. В общем Они встречались, все очень хорошо шло, но потом они начали ссориться.... ну кароче бац, и разошлись. Но, можно сказать что ОНА его бросила. И Парень хочет вернуться. Хочет уже фиг знает скока времени хочет, несколько месяцев. А она ни в какую. Слова не действуют, она ему не верит и возвращаться не хочет. Ии.. я так подумал что надо бы что то посоветовать этому парню покруче сделать. Ну там, написать ей на асфальте что то. Но это банально так и просто. Врядле ее сильно удивит. А на что то большее у меня не хватает фантазии. Может вы подскажете как вернуть, че такое крутое сделать для нее чтоб она аж офигела Была идея с лепестками роз, но эт тож както не очень подходит, так как живет она на 4-м этаже. В общем, если есть какие то идеи - пишите p.s плз без "Забудь ее, она дура" "Не парься" "Убей ее". Пишите если действительно есть какие то идеи. Спасибо. Античат - форум любящих людей
бросила девушка из-за того что быстро кончил У кого нибудь была такая проблема? Кто знает способы решения!?* Без стеба only.
все телки только и ждут когда парни будут мучаясь придумывать им что-то свехудивительное, а когда они увидят своего бывшего с другой, счастливого и довольного для них это будет просто шок, они еще сами за бывшим будут бегать,!
твоя девушка - тупая овца, извини. в данном случае советую радоваться её уходу и жить дальше подтверждаю, всё именно так..
можно накидаться пивом, литра эдак 3.5 выпить (но не больше, а то вообще не встанет) и не кончать минут 40)))