Привет хацкеры, как видите я здесь новичок (кастати можете поприветствовать ) Вобщем такое дело: раструтил одну скульу, сайт стот на выделенном никсе. Стянул с mysql.users пользователей, там их оказалось 6. Вопрос 1: чем брутить хеши? И нужно ли мне это вообще? Так же имеется SSH сервак. Заглянул в /etc/passwd 6 юзеров. Вопрос 2: Чем брутить ssh??? Вопрос 3: почему w /etc/passwd у некоторых юзеров стоит путь к шелу /bin/false ??? Если я не ошибаюсь у етих юзеров нет доступа к шелу и брутить по этим юзерам SSH соответственно не стоит, так?
даж не знаю что сказать... о таблице users в базе mysql в первые слышу... вытянул пассы и не знаешь они нужны тебе или нет? а может этот скул вообще тебе не нужен Приветствую!!!
Упс, ошибся на одну буковку Xочу root на етом серваке, а нахрена мне мускл не знаю, вот я и думаю чем мне может помоч мускл для добычи root.? В смысле стоит ли вообше париться с етими хешами?
расшифруй хешы (crackfor.me), найди админку (Admin Finder или IntelliTamper), залей шелл (http://tinyurl.com/26g4rc9), получи рута (inj3ct0r.com).