Голова не соображает после вчерашнего, так что решил спросить здесь Есть в тхт файле текст "бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла". Надо чтоб этот текст повторялся на каждой новой строке с циферным окончанием. Т.е. смысл такой: бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла 00001 бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла 00002 бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла 00003 бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла .......... бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла 99999 Ммм... Надеюсь вы меня поняли
Делаешь цикл, в цикле пишешь в файл строку, потом конкатенацией прибавляешь переменную с цифрой, цифру с каждым шагом цикла увеличиваешь. З.Ы. Или вопрос все таки звучал "напишите за меня"?
вот я и копаю там, но пока без толку. з.ы. вобщем кому не сложно сделайте... буду благодарен. текст: А00001 А00002 А00003 ............ А99999 Скиньте в личку или 386215067
Code: #include <fstream> #include <iostream> using std::cout; using std::endl; using std::ofstream; int main() { ofstream file("txt.txt"); for (int i=0; i<99999; i++) { file << "bla bla bla" << " " << i << endl; } system("pause"); return 0; } C++
Теперь ребята, плиз обьясните чем скомпилить этот код, или дайте бинарник, плиз, буду благодарен! Я угадал?
В первую ячейку суешь бла бла бла и тянешь вниз сколько надо. Потом во вторую ячейку пишешь цифру и во вторую строку. Выделяешь две строчки и тянешь сколько надо. Потом все копируешь и все. Делай в excel. Теоретически должно сканать :Д
Ребят, ну имейте совесть, а? Я понимаю, скачать компилятор не каждому дано, но, блядь с экселем то пора научиться работать? Зачем регаться на форуме хакиров, если вчера комп увидел? Ну, вот прикинь, я приду на форум вышивающих крестиком и скажу, я тут с иголкой сижу, не получается вышить наволочку, вышейте мне плиз, буду благодарен