Моя негодует, у меня вырабатывается боязнь раскрытия личности в сети. Я не на одном сайте уже, не указываю дату своего дня рождения, нигде в сети не размещаю свои фотографии, никогда не пишу откуда я, вообще ничего о себе в сети не указываю и не рассказываю, что тем или иным образом могло бы хоть как то выделить меня и серой массы анонимов. Боюсь скоро дойду до того что буду и пол скрывать. НО ЗАЧЕМ ???? я ваще не понимаю зачем я скрываюсь, какого х.. я кому то могу быть хоть как нужен. пля, я тупо не могу выложить фотки в контакт чтоб хоть какой нить девчонки написать и познакомиться я маленький анус )*(
Аха, я помню была новость что церковь там какая-то против анонимности и требуют на аваторах фотки выкладывать а в никах указывать ФИО ТС, ты священик, монах, поп, не?
ты перед каждым заходом в инет меняешь мак? ты заходишь на ачат через квадровпн+сокс? если нет то грош цена твоей анонимности
cupper, Это внутренний голос какБэ говорит тебе: "Скоро ты всё-таки станешь мего хацкером, сломаешь пентагон, ну никак тебе нельзя светится.."
Анонимность в интернете - это нормально. Когда начнешь выходить на улицу в маске и длинном черном плаще, тогда стоит задуматься )
я не про ту анонимность которая скрывает рабочую станцию (ip мак соксы), а про ту которая скрывает личность. И яж не сказал что она у меня развита, я сказал что развивается