Написано - покрытие везде где есть мегафон то, есть в самом глухой деревне ,где одни бабки и деды , будет ловить это чудо флешка 3Г сигнал и открывать мне ачат со скоростью 7,2мб в сек?
7,2 это миф. у меня в городе на столько не разгоняется. Если еще и лимит трафика то вообще будет 2.2 кб\сек
Нет 3г не везде ловит, если не ловит то модем автоматом переходит на более медленный тип связи. Сначала 3г, edge, gprs.
3г толька в больших городах типа Москва, Санк-Питербург ну там городов ~15 в деревнях конечно же нету 3г, EDGE да везде) Тож из личного опыта на МегаФоне, а вообще зайдите на офф сайт там написано где есть 3г, а где нету) Но в ближайшие годы обещают всё перевести на 3г, но тогда уже будет 4г)) З.Ы.: Кстате я выбрал МегаФон он мне намного больше понравился чем МТС своей стабильностью ну и тарифы вполне реальны.
именно. советую так сделать Личный опыт: Телефон кое как ловит 1-2 палочки (если с деревне то точно поймешь) скорость небольшая но как правило стабильная 4-5к байт (30к бит) максимум ~20к байт (150к бит) Думал взять модем.. Тест показал - там где ловил телефон - модем абсолютно ноль подвешенный под потолок кое как поймал связь - скорость 1кбайт максимум 5 Хуевые у них модемы