Многие пишут в инете не грамотно. Многие делают это специально, а многие просто правильно не умеют. Давайте думать над смыслом, перед тем как пишем. Если чел, который в инте не разбирается прочитает:"Продам шестерки". На верняка подумает:работорговля)))
Ну пусть идет на форумы все обо всем тогда, и там болтает =) я вот лично всегда грамотно пишу, ну причины ошибок в подписе
=))) ----------------------------- Вообще меня раздражают всякие "преведы" и т.д. Это уже для всех считается нормой общения, и это уже не замечают вообще. А насчёт путания букв "хочу" и "хачу", это можно заметить примерно у 70% людей общающихся в сети... Тут рассуждать нечего, т.к. это было, есть и будет. И это никак не искоренить.
Если пишут "продам шестёрки" - значит это написано на форумах сетевой безопастнойти или... понятно думаю.в других местах будут писать "продам номер icq состоящий из 6 цифр")))))
Вообще уровень написания чего-либо зависит не только от количества ошибок, но и так, как изложена речь. Формулировать речь нужно правильно иначе можно просто запутать людей, да и вообще порой понять Вас будет затруднительно. Мой вариант: Многие пишут в интернете неграмотно. Одни делают это специально, другие - не умеют. Давайте продумаем перед тем как напишем. Если человек, который не разбирается, прочитает: "Продам шестерки" - наверняка подумает - ... ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ, НО ТАКОЕ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ =)
Подумаем о чём? Ну подумай... Я не случайно обратил внимание на качество изложения, поэтому, считаю, что именно продумаем как нам качественно ответить... А вообще, то предложение я не стал изменять так как надо иначе бы оно имело совершенно иной вид...
КИНГ - убий себю ап стену. Иди ка ты нафиг со своими бреднями. (в хорошем смысле этой фразы.) ArmageddonPro - у тя по русскому полюбасом твердая тройка была. (это комплимент). Товарищи не страдайте хренотьей, это не форум по этикету и не обсуждение трактата "Юности честное зерцало, или показания житейского обхождения".
я тоже щитаю шо писать нужна правильна, на родном руском язке... а то развилося бизграматнасти, хоть убевай!!!
Мда... И этот комплимент написал человек, у которого в подписи слово "пошол" . Смысл в том, чтобы, написанное нами, можно было прочесть и понять.
Главное не ошибки а смысл чтоб было понятно. Я тоже иногда с ошибками пишу это не значит что я не граматный а причин много не удобная клавиатура просто быстро печатаю (иногда от этого ошибки)
это так на компьютере получается, у меня в шокле по русскому 4, а тут я пишу с такими ошибками, что мне 2 бы поставили, просто скорость набора высокая, и я пока подумаю, уже напишу, а исправлять не кайф, вот так вот
Вообще, когда грамотный человек быстро печатает, то от этого происходят у него только опечатки, а не ошибки. А ошибки, вызванные неграмотностью, сразу видны. Другое дело, что это не так важно при общении. Хотя, конечно, когда в каждом слове по нескольку ошибок, благоприятного впечатления это не производит...