посоветуйте мобилу до 13 к рублей сенсорный+камера с автофокусом присмотрелся так к 5530 нокиа или 5800 стоит того? еще неплохие характеристики у RoverPC evo X8, но его не видел ни разу
5530 вообщем телефон хорош, только бывают перезагрузки!(или просто может я ему сильную нагрузку даю, хотя так не думаю)
У меня 5800, очень рад этому телефону. Он у меня уже больше года, если не больше. Всегда обновляю прошу, багов почти нету, плюс щас модифицированные прошивки делают и скоро выйдет проша с hs от н97
Бери все таки 5530. По деньгам норм еще 3 штуки останутся.Ну вот я например тоже думаю телефон менять но жду Nokia N8. Выйдет к августу ближе как пишут. Но за то телефон должен быть кульный. Но и цена конечно 20к
Офтоп: HTC HD2 доволен, просто супер) Кстати за 13к можно БУ на комке подыскать, тот же HTC старой модели.
бери iphone 3g, непожалеешь. Сам с айфономами третий год, и небыло мысли даже такой "поменять телефон". Думаю до 13к найдешь
ну роверы это "копий" телефонов китайских, не брендовых фирм (не путать с китайскими подделками) т.е ровер просто клёпает на их телефоны свою надпись и заливают туда свою прошивку. Кароче телефоны хорошие начинка у них зверская, но я бы не стал переплачивать за надпись rover pc и купил бы напрямую у китайцев. Вообщем бери нокию!