У кого какие идеи? У меня есть идея, восстановить пароль на емаил, от какого-то популярного сервиса, но на каком просто высылают пароль, как было раньше вконтакте? Может еще кто идеи подкинет?
Все очень просто, 1. Получаешь чужие кукисы, 2. Заходишь в почту под куками (войти надо не под паролем, а именно под чужими куками), 3. Открываешь настройки 4. И вводишь в адресной строке следующий код 5. Код действует если вход был по кукисам, если ты вошел под паролем, то код может не сработать. Только если в почту зашли под кукисами. 6. Удачи
может к почте какой нибудь нибудь форум привязан восстанови от него и может пароль подойдет к мылу никак по другому) хотя можешь через систему восстановления пароля) тип забыл) сатана юморист)
lmns, вопрос нормальный. одна из целей перечислить популярные сервисы которые высылают напомненный пароль. а не знаешь, не пиши.
Я всегда офигеваю когда непонятно кто учит меня жизни ну а если без оффтопа, научись сначала грамотно формулировать. ЗЫ, вообще тему можно снести, она не соответствует своему содержанию.
аааа вон оказывается как вопрос стоит...а я думал ТС спрашивает как пароль вытащить, если есть печеньки...
[img]http://win.mail.ru/cgi-bin/logout[/img] [img]/login.php?do=logout&u=45084[/img] Хы, сатана с*** юморист