Подскажите возможно ли

Discussion in 'PHP' started by JayCooper, 19 May 2010.

1. JayCooper

JayCooper New Member

Reputations:
    0
    Доброго времени суток!

Очень нужен совет, возможно ли при помощи javasсriрt, php или какими-то другими способами реализовать следующее:

Есть сайт (чужой) на страницах которого есть видео ролики. Вставка видео с него на другие сайты разрешена, но только через ifrаmе.
    Допустим я вставил это видео себе на сайт через ifrаmе и всё работает.
    Но, мне нужно каким-то образом подменить видео плеер, тоесть сделать так чтобы у меня на сайте отображался плеер.SWF не с исходного сайта а с моего.
    Если бы можно было просто сохранить исходный код плеера и поставить себе попутно подменив путь к .swf, то было бы проще простого, но к сожалению так не получается, поскольку ifrаmе ссылается на php файл который генирирует код плеера динамически именно для моего ip.
    Поэтому, получается, единственный выход каким то образом (javascript?) подменить в момент загрузки страницы путь к видео-плееру на мой.

Подскажите пожалуйста, можно ли както это реализовать

P.S. Сразу отмечу что достать прямую ссылку на видео не вариант поскольку для других она работать не будет.

#1 JayCooper, 19 May 2010
    Last edited: 19 May 2010
  2. LStr1ke

LStr1ke Elder - Старейшина

Reputations:
    73
    Тоесть как-то ты доставал прямую ссылку на flv? Что мешает это делать на php и подставлять ее твоем плееру?

3. DiffiT

DiffiT Member

Reputations:
    3
    Думаю, невозможно :) Если уж плеер там генерится динамически для одного IP, то уж ссылка на .flv тем более.
    Хотя врядли она там вообще есть. Раз плеер динамический, то скорее всенго и ссылка в него зашивается во время генерации :)

4. JayCooper

JayCooper New Member

Reputations:
    0
    LStr1ke
    если ссылка будет генерироватса пхп-скриптом, то и доступна она будет только с айпи сервера. получается единственный выход java, потому что он бы генерился на стороне пользователя на его айпи...

DiffiT
    ну мне эти ссылки и не нужны, достаточно просто как-то подменять один единственный урл при загрузке страницы на которой фрейм с плеером http://ихсайт.ру/плеер.swf на http://мойсайт.ру/плеер.swf

5. LStr1ke

LStr1ke Elder - Старейшина

Reputations:
    73
    Мда. А мы не можем использовать то, что "смотрит" сервер? Или он в жало спарсит видеоролик и будет в жало смотреть?

6. JayCooper

JayCooper New Member

Reputations:
    0
    LStr1ke
    Можем, но только для этого прийдется стримить это видео через свой сервер пользователям, а это уже извращение.
    Повторюсь, прямая ссылка на видео всеравно не дает возможность посмотреть его никому кроме тех чьи айпи временно добавлены в "белый список" фаервола. Остальным Forbiden :(

7. roxblnfk

roxblnfk Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    сделай так, чтобы твоя флешка обращалась к php файлу сервера, качала генерированный проигрыватель, расщепляла и извлекала из него нужные данные, в которых указан путь на flv файл. Не знаю, как ты это будешь делать, но координально другого способа я не вижу ^^.. хотя могут возникнуть проблемы с попыткой нарушения безопасности и браузер не даст всего этого сделать.