посоветуйте онлайн игровые автоматы на деньги.. только те кто пробывал... пробывал тут играть в одни, кинул 100р доиграл до 250 больше не получается, а снимать минимум 300 ps я азартный но умею останавливаться... просто хочу получить дозу азарта и все...
Если надо-помогу(в ПМ),а ты думаеш на своих автоматах реально что-то выиграть?(азарта нету,когда проигрываеш )
Пошел постить на баш По теме настоящих проверенных автоматов не найдешь. Везде какой-то развод, будь то вывод или блок.
я тоже азартный. люблю играть на бабки(бк,покер,автоматы,etc) бывает спорю на бабки часто ^_^ даже тогда когда я чувствую что проиграю но мне удается выиграть спор. короче тоже бабки лью на азарте
азарт эт круто... благодаря ему когда то обогатился прилично бижутерией и т д.. а ща хочу поиграть не рад денег, а ради азарта... незнаю где(
мда я знал с 3 голосов на 800 за 5 дней ) а потом 300 спустил там же )))) и еще есть вроде автоматы ВК на голоса (голоса=тоже деньги но трудно обменять хД)
Я так же только в реале играл Живу в украине в городку маленькому, там сейчас убрали автоматы, тоже хо4у играть незнаю где, только в Бонго играю...лазил по гугле нету ничего
Антибиотик в реале на много лучше азарт проявляется =) я сам за свою жизнь думаю щас не в + не в минусе,ну был в минусе 40к подсчитывал сам..потом повезло.=)