Сижу в асе, вдруг стучат...

Discussion in 'Болталка' started by ArmageddonPro, 11 Jun 2006.

1. ArmageddonPro

ArmageddonPro Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    ... постучали и просят:

"264663179 (14:24:59 11/06/2006)
    привет! можешь сделать доброе дело))))? http://marysa-time.narod.ru там есть здоровый баннер про бесплатную почту, можешь просто пройти по ссылке? я просто хочу индекс посещаемости у себя поднять))))))"

Вот я тут задумался, а не вирусня ли новая какая-нибудь? Или может аську надыбать хотят, а мне уж оч не хочется распрощаться с номерком. Хотя девушка активно переписывалась, но всё же подозрительно зачем ради одного чела ей нужно было время тратить...
    Один раз я уже так попадал, прошёл по ссылке и врезультате комп у мя заразился да так, что пришлось по срочному винду сносить.
    Может кто знает как обезопасить комп чтобы можно было по сайтам пройти без дальнейших последствий?
    А ещё просьба проверить ссылку на наличие пвредоносных скриптов или прог... Всем большое спасибо.

2. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Кому нужен твой номер 9 тизначный?
    Просто чел хотел индек поднять...

3. NaX[no]rT

NaX[no]rT Members of Antichat

Reputations:
    202
    Оперу или Фаерфокс используй ) а так антивирусы и фаерволы :)

Reputations:
    4
    То, что вы все видите на форуме не означает полного наличия моих номерков. Изначально как я только зарегился на ачате в подписи у меня была шестизначка и за последующие 2 дня что она светилась у меня её несколько раз чуть не упёрли. Один чел даже под придлогом просмотра нового брутуса какой-то троян подкинул. Я догадывался, что это больше трой нежели брутус, но всё же опробовал, а потом смотрю номерок поплыл своей дорогой хорошо хоть он примари не знал, а то бы так и не восстановил его. Больше я свои номерки не вписываю на таких сайтах.

5. ArmageddonPro

Reputations:
    4
    Про антивирусы и файеры идея хорошая, но у меня они установлены и тем не менее напарывался 2 раза на новые вредоносные програмы после чего приходилось с лабораторией касперского переписываться =(

6. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    да ладно. поставь файр,д а каспер с обновлением и не парься. можешь спокойно пройти по ссылке. Тем более сылка держит путь не в народовский сайт, а на http://www.goolook.ru/?ref_id=10683, думаю этоя ЯВНО не вир, так что иди спокойно.

7. Frink

Frink New Member

Reputations:
    0
    Касперский не лучший антивирус. Сейчас набирает обороты другой - NOD32. Он уже получил около 30 наград. К тому же не не так грузит оперативу, как остальные.

8. TheFile

TheFile Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Что верно то верно, каспер легче обмануть чел Нод

9. Utochka

Utochka Elder - Старейшина

Reputations:
    54