спи 12 часов. У меня это сезонно. зимой хватает 6-8 часов а после первой поездки на дачу (в начале лета) 11-12 минимум=)
Вроде Пикассо делал так: он садился на кресло, ставил тазик и брал в руки железную ложку. Когда он засыпал, ложка падала и будила его. Получается, он спал около секунды, пока рука выпускала ложку и ложка ударялась о тазик — проходило совсем небольшое время. И он высыпался. Вот так.
как спать 3 часа в сутки? Ложишься, спишь, просыпаешься... Там где "ложишься" вставить своё положение в котором удобней спать...
Я сплю 3-5 часов, в 1-2 часа ложусь, в 5:30 подъем на работу, в 6 вечера прихожу и вырубаюсь до 12-ти.. никак сдержать не могу себя
Ее) ============= Ложусь в 3-4... на учебу вставать в 6-30... жив и здоров пока что) Отоспаться можно на паре, в автобусе, в метро ну и везде) Это удобно)
я где-то слышал, что у сна есть 2 фазы, быстрая и еще какая-то, если проснешся в быструю то будешь бодрячком иначе будешь амебой целый день
Если вы курите и бросите курить, то для сна будет требоваться на пару часов меньше времени. А еще нужно хорошо проветривать помещение чтобы побольше кислорода было.