Здравствуйте. Делаю тут платник с неслабым обманом. Рядом со всеми громкими завявлениями понаставил снежинки(или звездочки, кому как больше нравится *). Снизу сделал сноски, мелким шрифтом. Хочу узнать, если чел поведется на обман, психанет, захочет как то нажаловаться, то юридически кто прав? ПС: да знаю никто не станет жаловаться и что таких как Я, много, но все же хочется знать.
да, смешно, но по теме ответьте пожалуйста, если кто то знает, на поставленный вопрос ну вот допустим по телику крутят какую нить рекламу, типа скидка на все 25%. А возле 25% стоит снежинка( знак "*"). И снизу сноска чтото типо: * скидка распространяется только на такие то товары. Вот в Моем случае типа такого, и Я хочу узнать, кто юридически прав будет.
Могут не только анально.. P.S. Сколько нужно ума чтоб регать абузовый хост на своё имя специлизация которого кидалово? А по теме ты будешь прав. Нужно всё читать, в правилах это будет ведь! P.S.S. У тебя есть знакомые адвокаты?
чет Я вот тут прикинул, и думаю лучше зарегать абузный хостинг. Дайте пожалуйста координаты нормального, стабильного абузного хоста. Адвокатов нет,
Ponchik на сктолько суров, что немецкие сайты на него насмотрелись, и начали снимать фильмы =\ А по сабжу. Врядтле, т.к. человек был предупреждён.
Кидалово есть кидалово и оно уголовно наказуемо. Сноски не имеют никаких юридических прав и используются толдько для уточнения какой либо информации.
что немцы сами на него ****ят ну в том то и дело, в сносках уже все явно и подробно расписано, что это полная белеберда. А раз так, то фактически чел был предупрежден