В квартире очень резко появился странный запах, похож на запах палёного старого гашиша или еще какого-то палёного вещества. Вышел прошелся по подъезду все спокойно, на улице тоже никаких пожаров не наблюдается. Проверил все работающие электроприборы, все исправны, дом старый может ли это быть из за проводки?
Если дом старый то посмотри может где-то под паркетом гашишь лежит. могут ковры запах отдавать,может камень. У меня когда камень горел так запах такой зачётный был
Я думаю, вам пора завязывать =\ а по сабжу, посмотри по углам и в труднодоступных местах, может там мёртвый иностранец разлагается
Все гастарбайтеры у мня хоронятся в холодильнике такого быть не может, ибо запах появился очень резко. тоже сначала так подумал, но потом посмотрел на ноги и увидел только тапочки
тоже вариант, но блин у него там выходит, целый килограмм - - - Возможен ли такой вариант, с газовым баллончиком, просто стоит в сейфе, лень доставать ?
Пизданул, так *****нул. В сейфе наоборот всегда холоднее. Туда некоторые даже водочку на охлождение ставят
сейф не такой, как ты подумал простой обычный, там температура нормальная, просто думаю возможно срок годности подошел к концу и он начал по немного разгерметизироваться? да