PPS 3.0 perl-cgi web shell PPS 3.0 perl web-shell <=download PPS 3.0 perl-cgi web shell SIZE: 49,73 KB last update - 09.03.2012 18:34 Авторизация на cookies SystemInfo - информация о сервере Файловый менеджер - листинг, загрузка, скачка, выполнение команд,просмотр файлов, редактирование файлов, chmod+touch+zip+unzip+delete папок/файлов в один клик, links Консоль (история, стрелочки, алиасы, автофокус) Mysql-менеджер Бекконект Perl Выполнение perl-кода из формы (eval) Logout Самоудаление Работа через POST Default password: root PS: update - устранение багов c error.log & access.log ! Просьба отписываться о найденных багах в теме, по мере возможности будут устранены PS: на всякий случай Залили chmod 0755 на файл Не сработало - пробуем залить в эту же папку такой .htaccess: Code: Options +ExecCGI AddHandler cgi-script cgi pl В windows не работает
375 строка Code: $s = "which gcc;which perl;which [B]phyton[/B]; мб python? не хватает читалки /etc/passwd (что ли posix-getpwuid) ну и поисковым ботам ответ 404 возвращай. поискал "rm -r" - не нашлось, не знаю как так будут удалятся папки. имхо очень сырой шелл рано выложил
Зачем она тебе нужна? Навигация по БД не удобна.... только по одной колонки можно смотреть данные. Некорректно работают конструкции: select id,user ... или select * ... выводит всегда одну колонку. Сделай навигацию как в wso.
зачем изобретать ненужный велосипед? чем диз всо не нравится? шелл должен выполнять свои ф-и, быть компактным и универсальным... а не с дизайном от артемия лебедева....
Pashkela суперский шел !!!! парочку нюансов заметил: * не сжимает ответ gzip-ом (хотя возможно сервак такой попался) * если в Files выбрать галку Name то выделения всех, как в wso в той же ситуации, не происходит * для [zip] надо бы сделать выбор пути куда будет сохранятся результат, а то редко бывает когда где хошь, там и пишешь ps версия от 28,04,10 [добавлено] да, кстати, я так понял групповых операций нет ? т.е. выделяй, не выделяй галочками операция проводится только над тем файлом/папкой напротив которой выбрана команда... а в wso все это есть можно ?
версия децл обновлена уже, пароль от шелла в md5 + еще пара исправлений. Качайте новую. Групповых операций пока нет, выбирать путь, куда архивировать в принципе можно сделать, архивация/разархивация путем тыканья кнопы - пока только поддержка tar, остальное ручками В принципе от дальнейших апдейтов останавливает только то, что пока не нашел, как сжимать perl-скрипт, просто у меня планка 50кб) Всяческие perl-обфускаторы не уменьшают размер скрипта, а так в принципе туда можно много еще чего понапихать, начиная от стрингтулз и заканчивая всякими брутерами, вплоть до MD5, что на перле будет конечно гораздо быстрее и актуальнее. Просто дело в том, что все эти навороты можно поназагружать отдельными скриптами, так что не вижу смысла особого PS: Представленный шелл далеко не WSO, ув. oRb просто маньяк, когда ми его код поизучал), PSS 1.0 просто был сделан, потому что не видел пока ни одного нормального GUI perl-шелла, для облегчения навигации в основном. Так что сравнивать тут, мягко говоря, нечего, кроме того, что дизайн был слизан из WSO, т.к. для меня это уже эталон
насчет понапихать. в чем смысл, суть шела ? получение доступа к системе, облегчение доступа к системе. исходя из этого, мне кажется, было бы здорово реализовать что-то типа анализа системы - поиска файлов с ftp парлолями, mail паролями и прочей инфы, которая полезна при исследовании системы. насчет ограничения в 50К - как вариант, например, сделать подгружаемые модули - указать в настройках хост/ip где лежат модули и при необходимости копировать их куда надо или в tmp perl же вообще намного более удобный инструмент для исследования системы, чем php, а тулзы ты классные и полезные умеешь писать ...