Задумка пришла не сразу, а после того как на на #antichat я, Виз, Киб и Монстр начали стихоплётничать Было конечно весело, вот и решили выложит логи на форум. Пока что это только первая часть, потом будут продолжения. Ещё у меня есть предложение, назначать дату следующего сбора рифмовальщиков Можно так же составлять список людей, кто будет в этом участвовать Жду ваших мнений по этому поводу PS Вот первая часть: http://www.achatfs.narod.ru/txt/freestyle1.txt
Они запостили античатовский фристайл, Меня небыло на канале в момент тот, как жаль =) Все, на всю жизнь не отпустит меня теперь печаль, Сяду в машину и надавлю на газ до пола педаль. А, ч0рт, машины нет у меня еще пока =( Но будет, знаю и чую попой это наверника, Попа лучше всех проксей, защита на века, Кто на улице ко мне пристанет - сразу она на него с криком: "Тра-та та та та" Не боюсь я ничего, я мега рэпер, y0, Ща быстро научусь народ.ру ломать и задефешу всё! =) лол...
Трин, жжоШ. ЗачОт! А фристайл ваш (без обид) с точки зрения хип-хопа - каллЪ. ИМХО. Но я бы хотел устышать мнение VectorG
Это не хип-хоп! Это набор рифмованных (ну и не всегда) слов... А вообще на сайте будут последние логи, над которыми ХОТЬ как-нибудь можно потрещать... Так что народ давайте на все канал...
Блин..какой фристайл, это просто набор рифм.. Ребз, когда этот Tcl мозги делает, незнаешь чем заняться ;-)
Монстр гонит на наш фрийстай, Видать хочет увидеть кулаков стаю, Что, по лицу захотел? Гребаный ценитель попсы Это мы быстро оформим, так что лучше иди поссы, Чтоб при встрече с нами не обасцаться, и лохом перед бабами со двора не показаться. Модеры, не закрывайте эту тему, не надо, Мы продолжим свой фристайл, а то будет досадно. Жесть =))))) m0nzt3r, ничего личного =) звиняй, если обидел =)))
Обычный клёвый дисс.... кстати давайте мутить ачатовские биффы и диссы? Ради угара. Я смотрю тема идёт... Тута типа крутые куллхацкеры собрались, меня в МОА не взяли... Чё, пацаны, думаете меня обломали? Сейчас пойду и книжек умных начитаюсь А потом на Ачате Разбросаюсь Полезными и умными постами Два месяца пролетят как мухи над блокп'остами И вы все сами меня вступить попросите! ЗЫ. Крик души, никого не хотел обидеть)))0 Рифма тоже корявенькая... Не пинайте
Просто на форуме можно немного обдумать рифмы, чтобы небыло галимых текстов. И на канале я не бываю да и не только я. Лучше на форуме.
Вам что делать нечего? Какие нах диссы? Ищите лучше баги или хотя бы что-нибудь делайте полезное, а не засоряйте форум.
ЛОЛ, такие критики собрались)) Тогда проси администрацию снести раздел Болталка. И вообще, какие проблемы, не нравится тема, снесите её.
/showthread.php?p=158934 очените это пока что=)))))))) [sL1p] сори за рекламу Трин куль))) какая обида ты что)) токо вот мне неохота))