В этой теме я написал то, что выдает проверка на вирусы архива CCTools во избежание заражения чьих-нибудь компов. Но так как этот архив выложил Desr0w, то я получил минус "Оффтоп+не законной намек на мою участность." (не буду уточнять, что он убрал свой плюс 3ех недельной давности). Что такое незаконной намек я не понял. Если это оффтоп, то где надо было писать про вирус? Это нормально или нет? Если нормально, то можете мне еще снижать, если нет, то.... хз что.... Просто напрягает предвзятое отношение этого пользователя ко всему, что связано с podkashey.
Мда уж что-то я не вьехал к чему эта тема ? ты хочеш чтоб тебе - сняли или что ? или ты хотел опять конфликт с Дестроу устроить ?
Я думаю, что его раздражает, что ему лепят минусы за старые обиды так сказать...что ж тут удивляться? Да и действительно тут налицо взаимная неприязнь и начинаются такие вот перетирки. Я поддерживаю, что надо убрать минус. Ладно, лучше я продолжу играть в Bomberman Tournament для Gameboy Advance - всем советую для поднятия настроения! (на эмуляторе) P.S. Кстати, как я понимаю, неприятно еще и то, что podkashey не может ему отомстить контрминусом, правильно? Вот и пришлось создать тему...
Дрэгги все правильно сказал.... В основном мне интересно узнать - может это у меня какие-то не правильные понятия о правилах форума. Хочу понять кто из нас не прав. Я, и минус поставлен правильно, или он, и минус поставлен не правильно?
Посмотри на время изменения его поста и на время, когда я это написал. На минус как таковой мне на*рать, просто бесит предвзятое отношение. Он вчера в Irc написал, что закончили междуусобицы, я согласился. А сегодня обнаружил то, о чем написал. В ПМ бесполезно, уже пробовал.
Был бы я на месте Деса, не стал бы использовать своё положение в МОА и возможность ставить минусы. Хотя я его не осуждаю т.к. не знаю всей сути споров и т.д. Я нейтралитет) А минус всё же лучше убрать
Говорю последний раз: podkashey-12-и летний малыш,не познавший всё прелести жизни,он даже не был в Матрице... И хватит гнать.... Покажи всем что ты мне написал в ПМ!Пусть это будет доказательством Что?Удалил всё письма?! КАк жаль)) И ребят хватит меня обсуждать,раздражает слегка-просто игнорируйте его посты. Хочешь подкашей минусы тебе буду за ошибки ставить?(как KEZ)
/showthread.php?p=156703 - вот ссылка на тему. Я там написал про то, что выдал http://www.virustotal.com на тот файл с webfiles.ru, пост Desr0w после этого был изменен. Что изменилось я не знаю. То, что сейчас там лежит на вирусы не проверял. Но Elekt написал, что все в порядке. Не знаю были где-то вирусы или нет, но я просто выложил лог сканирования. P.S. Ну и вся тема сводится к предвзятому отношению юзера Desr0w ко мне. И хотел понять заслуженный этот минус или нет. Я и так не могу ей пользоваться так, как хотелось бы. Desr0w, если кто-нить попросит другой, то выложу письма, остались вроде. Жалко потерли тему (долго наверное Кузю умолял), где ты писал, что я дебил, так как мне 38 и не с кем не спал. Здесь ты пишешь, что мне 12. Определись. P.S. Как с подругой погулял за 17 минут?
Оооо. Началось. Немезис (это босс из Final Fantasy X) вернулся, пора убегать, всем пока! Лучше не влезать в эти битвы пожалуй. Ты прав, лучше пусть Егорыч решает.
Кстати, у меня есть предложение! Чтоб таких тем было меньше и подобные ситуации было проще разрешать, нужно вот что: 1. Либо отменить автобан за отрицательную репутацию, а также возможно поменять комментарии к ней на более нейтральные - как это было раньше, кстати - тогда и отпадет необходимость обсуждать минусы. 2. Либо как наиболее лучший вариант - написать правила для мемберов и остальных, кто их ставит типа "Критерии для руководства при отрицательных оценках" или "Политика минусов на античате" - и в этой теме объяснить, могут ли быть поставлены минусы, основанные на чисто эмоциональной подпочве, или же - если нет - в каких конкретных случаях мемберы имеют право отрицательно оценивать пост. То есть должно ли это быть за нарушение каких-либо правил форума и т.п. А то действительно, вполне очевидно. что минусы порой используют вовсе не в педагогических и учебно-профилактических целях, а скорее в....эээ...ну вы поняли.
Да поставте друг друга в списки игнорирования и успокойтесь! Ты его посты не видишь, он твои... Будто челов потерли с базы... Был и опа нету.
podkashey мож хватит уже? Дес молчит, а ты видите ли разошелся.. «все! оскорбили! дуель на рассвете! стреляцца сударь!!» чесс слово, напоминаешь совковский пылесос "Вихрь 2" – столько же шуму, а толку чуть