Спасибо! Вас тоже! Правда у нас он будет только завтра... и то, я на него не иду)) Урра!!! Скула кончилась!!!
Hitman_2, ура до первой сессии, поверь мне ))) Да и вообще потом по школе сильно скучать будет ... Поздравляю абитуриенты )))
Да и вообще потом по школе сильно скучать будет ... Поздравляю абитуриенты ))) -------------------------------------------------- да и то если повезёт!А то в армию сапоги топтать!
Угу, все верно. Ура до первой сессии. В сессию вообще все настроение пропадает ( и даже на комп забиваешь (у меня так). А в голове крутиться: "Ну все мне п****ец, если я три расчетки, курсач,два реферата,одну лабу не здам!!!!!!!!!!!". Вот оно как
Всё равно.... слишком много негатива после школы в душе осталось. Хотябы "урра" от того, что пройдет выпускной, и я больше его/её не увижу Просто вспоминать особо нечего...
Это ещё фигня. Я сейчас головой монитор от злости разобью!!! Уже какую неделю диплом готовлю и всё это ради ВОСЬМИ минут позора, за который корочку получишь!!! Эх... не любил я школу и детский садик , а как оказалось там было лучше... Теперь одни воспоминания о прошлом И только сейчас понимаешь как было здорово и весело, жаль, что уже 4 года практически ни кто не приходит на встречи однокашников, очень жаль... Живёшь каждый год надеждой, что в этом году мы в очередной раз втретимся... Поверьте, школа - это то, о чём потом вспоминают со слезами на глазах...
Мля... мне бы еще год и был бы тоже на выпускном.... так нет же в прошлом году цшел в коледж... ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкого, светлого жизненного пути!
Необязательно. Сколько лет прошло после моего выпуска и еще ни разу не соскучилась ) Когда прохожу мимо нее, благодарю всех кого только можно в уме за то что никто больше мне своего мнения не будет там навязывать ) И вообще, в школе неплохо было может, но щас лучше точно Поэтому, всех выпускников искренне поздравляю с окончанием этого заведения! теперь у вас есть возможность делать, что сами хотите, и строить жизнь так
А я жалею что так рано ушел из школы и что всего 11 классов в школе. Я бы все 20 отучился с превеликим удовольствием =) Школа - тема