Вообщем решил замутить для ачата нормальное инет-радио. Хостить могу без проблем (24 / 7, 100 mb/sec up/down). Вот только споры нащет того какую музыку ставить, и как это вообще организовать довольно большие... Так что кидаю опрос... http://wwg.sytes.net:8000/listen.pls (в данный момент - 192kbps, Stereo) ФТП (Заливать музу сюда) ftp://wwg.sytes.net:27002/ User : antichat Password : 123123
На самом деле не надо нечего делать. Это никому не нужно и не будет пользоваться популярностью. Пустите свою энергию в другом направлении. Так же не мешало бы добавить вариант, нечего не нужно делать.
Не слушай его, он поклонник Бабкиной. На самом деле радио было бы неплохо, пихай все новое, из всех стилей. И во пусти в оборот из первого поста треки, я там обновляю изредка. /thread192150.html И ты затрахал плодить темы. В одной тяжело все обсудить?
Все норм. ТС не слушай никого. Пусти в ход все направления. Вчера слушал долго твое радио, пока лагать не начало. Музыка порадовала. Выбрал рок, т.к. это любимое направление, а так все можно послушать, в зависимости от настроения. Зачем зацикливаться на одном?
Да суть то не в том сколько у меня сообщений. Сейчас этих интернет радио в интернетах, извините за выражение, как грязи. Выбирай не хочу, на любой вкус. Ну и смысл делать еще одно? Если есть сервер, то лучше пусти его на дело, вот в этой темке: /thread188486-%EF%F0%E0%ED%EA.html Я думаю народ это больше оценит, да и идея там не так заезжена.
радио не в моде, давайте чёнить типа pik-tv.com Правда хз где такой канал (смысле скорость нэта) достать для сервера... ПыСы - у них стоит адоб чёто там... Adobe Flash Media Server кажись
Да у меня та же идея вообщето была... лично мне-то как-то покуй что в винампе бомбит, ибо главное - польза + я сам любитель послушать пранки xD
Диджика надо найти... Как-бы радейко http://188.64.180.155:8000/listen.pls Стучите в асю 588040906 или скайб ffloud7
Если мутить радио для ачата, то лучше сделать именно в стиле радио - не только музыка, но и новости, обзоры свежих уязвимостей и тп. А тупо послушать музыку - shoutcast.com, там на любой, даже самый изврашенный, вкус.