Делайте! Любое новшевство на портале привлечёт новых посетителей. Хоть я такое и не слушаю, но пусть будет. А лучше сделать передачу с разными жанрами, не только зацикливаться на каком-нибудь одном.
Мдя. С моим диалапом радио слушать обломно,но все же проголосовал за : Только при смене жанра =) Было бы не плохо услышать на радио хард транс , Tiesto,ТRансмиссия,Paul Van Dyke. А в место рекламы читать о новых багах и т.д и т.п.
Ну новостей точно не будет ) Будет просто транслироваться содержимое папки. А будет в ней то, что я туда накидаю А я люблю только металл ) И то не весь
nerezus мы берём тебя в Dj. Я бы при возможности с музычкой помог.В ней я разбираюсь не плохо З.Ы_покупай микрофон
Green_Bear,транс рулит Если серьёзно хотите сделать,то создайте тему с голосованием за муз. направления.
http://www.unreleased.org/death-and-black.pls пока только альбом про сталинградскую битву завтра добавлю пару гигов )
я только за!! Могу помоч с организацией есть опыт работы Dj-ем и сам ставил радио сервак. Так что можите на меня положится!!!