Есть на форуме человек, который учился или учиться в каком небудь бизнес-школе? В последний 2 года несколько раз слышал о них. Вижу, что в Москве даже есть: _http://www.mba.ru/ Что можете сказать по этому поводу? Стоит ли это на эти деньги?
Лучше норм универ, и не отлынивать от занятий, в первую очередь все ценят знания а не название универа. И иностранный язык пригодиться.
НУ а знание можно получить и удаленно. если человек не хочет учиться, то даже индивидуальное занятие не поможет его. Вот MBA start стоит 100 000 рублей (с скидкой). че то многовато. Но может все же будет человек, который имеет или имел дело с такими конторами?
Тема старая но только что увидел и хочу сказать что школа довольно неплохая учатся 2 знакомых по их мнению деньги заплатили незря))) А я даже имею шел на серваке)))
По мн так это бред... У меня старший брат владелец такой школы, я туда неделю походил... Нечего нового не узнал
Ну не знаю,подружка училась в США в биз.школе говорит нормально было,много узнала,сейчас там живет,бизнес свой т .д.
вижу второе дыхание преобрела моя тема. Год назад человек мне ноут новый принес и сказал там установить ENG версию винды именно, т.к. жену отправялет в Европу, там учится в бизнес школе... о серьезных цифрах решь шла даже. Вот и думаю - все же понты или реальные решение для продвижение бизнеса.