Хочу купить какой нибудь плеер с сенсорным экраном. Цена до 5000 р. Кто что может посоветовать? Пока вот такой присмотрел...
ipod touch бери, купил себе, доволен на все 100500%. Лучше доложи немного денег и получишь море прикольного софта, вай-фай, видео и отличного качества музыку. Ipod, все остальное чушь, Имхо.. Пы.сы. То что ты выбрал Уг
До 5000 хз. Я себе купил iPod Touch 3g 64GB. Вот это плеер!! Просто супер. Уже более 1000 музыки (битрейт восновном 320), 12 стр хплявных игр, и браузер защибенный, как на компе прям. А звучание наушников это ппц.... Я такого качества еще не слушал. Ну и мож это не важно но всё-же: Видео с поддержкой выбора субтитров, дорожки озвучки, переход к определенной части, а 720х320 кодек h 264 - считай мобильное hdtv) А так если бабла мало - cowon посмотри.
У меня с ipod 3G они с функцией звукозаписи еще. И они оригинальные стоят 1500 руб. Они офигены!! Я их как хрен знает что берегу.
нахер тебе сенсорный? неудобно ведь возьми iriver e150. стоит около 3к на 8гигов, дисплей большой и убойный, видео играет почти любое, звучание отличное. про шикарный минималистический дизайн я вообще промолчу.. купил его случайно около 2х недель назад и безумно доволен имхо лучший вариант за такое бабло. а про эксплей забудь - они конченные.. да и нафиг тебе телевизор в плеере? и определись, что ты хочешь от плеера: слушать музыку или юзать его как компьютер?
А зачем сенсорный? Меня iPod Nano 5g устраивает с управление на наушниках и сенсорной панелькой для управления - экрану быть сенсорным ни к чему Угу, тоже от стандартных айфоновских и айподовских отказался
Нано - онли музыка Тач - софт+игры+вай-фай+фильмы(смотреть очень удобно, а 3D звук радует ппц)+музыка не хуже чем на нано. Один минус что на таче уже побил экран)) если часто буйно гуляешь то бери нано)
Сенсорный экран эт охеренно. Тем более multitouch)) Игры тож офигенские. Мне вон пришлось ставить overdock чтоб неограниченное колво стр было)) Там макс 11, у мя щас уже 12.... Это 170 приложений где-то. И еще с 1000 трнеков + 4 фильма + 170 апов еще 44 гб где-то свободно) И не советую покупать первый попавшийся плеер. Если денег на норм нет либо поднакопи либо читай отзывы все и везде.