в общем нужно несколько раз позвонить по номеру и похулиганить...человек просто не верит в то,что это нельзя вычислить... кому интересно номер скину в личку
в фсб что ле звонить? обьясни ему что есть опен впн. из-за пранка интерпол привлекать ни кто не будет. максимум найдут только в инете,автора, а там методами СИ вычислят где он живёт,ну и хуля? если он хер знает где живет к нему ни кто не поедет.
Lilo объяснить то я легко могу... тока вот мамка моя ничё не понимает так бы я сам уже её достал, простов вебмани зайти не могу чё-то,чтобы акк купить..поэтому и прошу кого-нить нужно тупо прозвон сделать и помолчать секунд 5 и всё и в этом духе раза 4.. кто прозвон сделает?
Godfather Bulan школу я закончил 4 года назад...и прошу я не издеваться,а просто сделать дозвон и промолчать несколько секунд, так что не тебе решать,чем мне заниматься
это очередной мульт Shuba так же как и LTK* и куча других. по сообщениям видно с первого взгляда что это он.
у "паноса" тоже проблемы с балансом. кто если что тоже сможет? повторюсь спецциально для некоторых: что позвонить нужно не для издевательств и не для извращённых разговоров, а просто,чтобы до человека дошло, что практически не выяснить кто звонил. достаточно сделать молчок на несколько секунд и сброс и так 2-3 раза
бля пздц у тебя что мобилы нет? друзей тоже нет? Ну выйди на улицу отожми у кого нибудь, или у однаклассников попроси...
наглядный пример нужен был, а не тупой звонок... Godfather Bulan ты не в ту степь пошёл уже.. petryxa не нужно гдпуых на намёков на школу.. акк нашёл, больше помощь не нужна