Разницу между приводом и хардом чувствуешь? И да, в лайв передаются данные про всю консоль, вплоть до оборотв кулера. 1.Меняли лайтоны полгода на самсунги, когда могли только снять ключ но не было прошивки. 2.Далеко не всех.Моя коробка 3 волны пережила, нужно знать пару правил, и всё. 3.Из второго вроде не следует, что ТС не будет заходить в лайв.Тем более без лайва на коробке скучно. 4.Да.
типо если забанят сидюк 10 милионам, не найдецо тот, кто его пахекает)))? а банят всев в обход всем правилам и это уже доказано.Просто одних банят раньше,других позже.
Не понял. А банят не всех.У меня было три консоли,ни одна в бан не ушла. И всем, кому я продавал консоли,и кто следовал моим советам - еще никто в бане не парился
прототайп хрень. На харде более-менее вставляет. Качай обязательно Resident Evil 5, assassin's creed 2,Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy. Последнее эксклюзив для коробки-я на нем все ачивки выбил)))
вот кста видяшка суперская,советую всем у кого есть коробка http://www.youtube.com/watch?v=t8zxv8sY-p4