Помогите. Вот в чём суть дела. Я купил компьютер год назад и на нём была XP при загрузки системы у меня постоянно зависало окно загрузки. Я часто перезагружался и только потом включался. Теперь стоит Vista та же шняга. Только теперь он загрузку проходит и становится чёрный экран и я часто опять же перезагружаюсь. В чём проблема? Что делать?
==> у меня постоянно зависало окно загрузки Что вы называете окном загрузки? ==> Только теперь он загрузку проходит. Почему вы так считаете? ==>и я часто опять же перезагружаюсь Почему вы потом перезагружаетесь?
==>Что вы называете окном загрузки? Когда загружается система идёт процесс загрузки Windows. ==>Почему вы так считаете? Процесс загрузки Windows и становится черное окно. ==>Почему вы потом перезагружаетесь? Делал опыт ждал трое часов так и оставалось чёрное окно т.е. черный фон и нет даже курсора и не горит и не включается Num Lock
в safe mode. Нужно удалить все ненужные программы, просканировать парой антивирусов, в msconfig отключить всё кроме нужного и Hijackthis лог выложить. Возможно придётся просто поверх винду установить. У меня была такая фича два раза за последнее время. Винда нормально переустанавливается со всеми программами, не было проблем.
Да винда без проблем переустанавливается,но так же зависает. Можешь по ламерски сказать что делать? Я только в инете шарю. Благодарю.
Просканируйте антивирусами, убедитесь что ваша система проинсталлирована с оригинального источника, а не с какой-нибудь васьки-письки. Потом скачайте Hajackthis и выложите лог. Там посмотрим.