Грины на защите любимого проекта: "Ну, кто хотел античат дефейсить? Подходи по одному!" =))) в реале я такой грозный очень редко =))) Всем советую. Стоит как 3 дешевых на рынке, зато кайфу полные штаны =) рукава обрезал и подшил сам =)
да... теперья понимаю почему ты Грин- с таким телосложением можно выбить себе даже супермодерство... :d шутка конечно :d
Книги случайно захватились. Не видел их. Качество отличное, только рукава беспонтовые совсем =((( очень широкие, а горло футболки наоборот узкое. Лого пропечаталось нормально =) взял специально с мелким лого, ибо кому надо - тот и так знает кто я и что я =)
Ручка то )) Интересный Не футболка на меня эта не пойдёт. ЛУчше сама чтонить сделаю =) Кстати, сзади что-то есть?)
Сзади пусто. Тоже сначала расстроился =) но потом решил чем меньше понтов, тем более со спины, тем спокойнее за свой зад =)
2 Дикс пару месяцев серьезно. До этого так... гантеля, и то одна и то качал непонятно что =))) так как неверно все делал
Да ладно понтов интересней ведь, когда сзади логотип (хотя его нет) или надпись большая "Antichat Green Member" ненаю как кто поймёт, ну своё чтонить или Trinux красиво так написано и снизу подпись какая-то )))) аська твоя ))) пройдешься так и знакомых заведешь. Вообщем на что фантазии хватит ... За зад боишься?) Бывали случаи?
мона просто чёрную футболу купить, лого на флэшку скинуть, отнести к людям- нанесут и усё... и заказывать ненадо =))))