Создание локальной сети.

Discussion in 'Болталка' started by Артуриус aka MAG, 12 Mar 2010.

1. Артуриус aka MAG

Reputations:
    0
    Тут решил настроить локльную сеть для четырёх ноутбуков (два из них с Windows 7 Professional, ещё два с Windows Vista(не помню как сборка называлась)) соединённых с роутером D-Link dir320 по Wi-Fi'ю и одного станционарного компа (Windows 7 Professional) присоединённого витой парой к роутеру. Но после пары тщетных попыток понял что толком об этом процессе ничего не знаю. Так что прошу знающих людей помочь с этим. Дабы не было лишних проблем скажем что я ничего не знаю о программинге и вообще нахожусь на уровне среднестатистического юзера. Просьба к желающим помочь -- оставте ссылки на те гайды и мануалы по которым учились.

1) попытался добавиться в группу. Результат: появилась иконка в панели переходов, в разделе Домашняя группа появилась иконка компа который тоже состоит в домашней группе. Но я не могу открыть ни одной папке на которой он находиться. А сам второй комп вообще меня не видит в домашней группе.
    2) в итоге должна быть локльная сеть с возможностью перекидывать файлы с одного компа на другой. Хотя бы между ноутом с W7Pro и станционарным. Может ещё что написал но по сути больше о лок. сети ничего не знаю.
    3) точно не знаю о преимущуствах разлиных вариантов но сорее всего Звезда или Каждый с Каждым.

#1 Артуриус aka MAG, 12 Mar 2010
    Last edited: 12 Mar 2010
  2. SpangeBoB

SpangeBoB Elder - Старейшина

Reputations:
    102
    Дам 1 час на формулировку четкого задания,нет удалю.
    1)По пунктам,что делали и какой результат.
    2)По пунктам ,что должно быть в итоге.
    3)Топология сети .

3. POS_troi

POS_troi Elder - Старейшина

Reputations:
    108
    А если еще скажет что за ОС то вообще будет гуд =/