Вопрос по разделу "Подло но приятно"

Discussion in 'Песочница' started by Nyxem E, 3 May 2006.

1. Nyxem E

Nyxem E New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте, у меня появился вопрос по разделу "Подло но приятно"...
    По Способу второму, где нужно в пустой html файлик впихнуть скрипт, при открытие которого всплывает куча окошек, которые закрыть крайне проблемотично... Всё выполнил как сказанно, но вместо кучи окошек у меня всплывает окно опастнотсти моего анти вируса, который сообщает о наличие червя на странице... Это же всплывает у всех моих знакомых, которым ради эксперимента давал ссылку... По какой причине это происходит? Это реально может навредить людям в чате? Или это не больше чем муляж...? И где то обесчанное открытие окон? Дело во мне или нет?
    Помогите разобраться кто может...

2. Utochka

Utochka Elder - Старейшина

Reputations:
    54
    Обещанного открытия окон по видимому небудет, так как твой антивирус глушит всплывающие окна. А что на счет червя, если ты туды червя вставил тогда это может навредить, а если нет то нет.

3. Go0o$E

Go0o$E Members of Antichat

Reputations:
    419
    Этому скрипту уже наверное несколько лет... И так как он представляет опасность, он давно занесен во все антивирусные базы. Даже в Ie xp sp 2 есть защита против этого скрипта.

4. Антошка2003

Антошка2003 Elder - Старейшина

Reputations:
    49
    тему можно closed.)

5. SanyaX

SanyaX .::Club Life::.

Reputations:
    261
    У меня когда sp1 стоял то всё пахало комп зависал жёстко. А щас вышло обновление не вига не пашет.