Проблема с ПК

Discussion in 'Болталка' started by jecka3000, 9 Mar 2010.

1. jecka3000

jecka3000 Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    вчера завис комп, ну как обычно, ни одна клавиши ни на что не реагирует! Ну я и нажал на процессоре кнопку перезагрузки...(все как обычно, хоть и понимаю что это не есть гуд) и тут процессор как бы застрял на первый стадии загрузки...пропеллер работает во всю и не туда и не сюда...монитор как бы выключен, то есть нет никакой картинки на нем (Ни биоса ни всего остального)...то есть програмно я справиться никак не могу...разобрал процессор , думал, что то видимое, можмать сгорела или еще что то, ни чего видимого...что делать, парни?)))

2. shiku

shiku Member

Reputations:
    1
    Попробуй из биоса вынуть батарейку и кабель питания из розетки, пару мин погоди чтоб сбросились на дефолтные настройки. Хз, мож в биосе некорректные настройки

3. jecka3000

jecka3000 Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    мож тупой вопрос...но все же...при замене мат. платы, все что на харде останется в неприконовенности?

4. InMist

InMist New Member

Reputations:
    0
    У меня когда симптомы такие были, оказалось PCI шина.
    то ли замыкало там что то...

именно так))

5. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Да, за исключением драйверов к этой самой материнке (подгружаются другие, система переконфигурируется, правда не всегда может такое получиться автоматически).
    ТС, начни с замеров напряжения БП. Потом вытаскивай все устройства (оставь проц и память).