Мну на ORION'e I-Gear 52lvl А вы? ====== Кто не гамает, ну и ненадо, оно затягивает Ну а если хочеца - лучше идите на aceonline.ru - это тоже самое чё и AirRivals токо на русском и более новая версия, но там такой унылый перевод >_< а шрифты вобще г**но, ничерта невидно и уезжают за край монитора А если знаеш английский - airrivals.net Раз уже создал тему, над описать какнить +Вот в линейке бегаеш в плоскостях XY а тута летаеш в XYZ ^_^ +Совсем ненадо вкладывать реальные деньги, тама за реал токо фигня разная почти никак не помогающая в прокачке +Туева хуча городов, чем больше левол тем больше городов доступно Вот на эвенте был, фото отчёт ^_^ Няяяя, ущёл гамать!!111
понч, ну что за дурацкие "гамает", "хочеца", "какнить", "тута", "токо", "левол", "ня"? Тебе не надоело писать, как малолетняя нимфеточка-ЭмОчКа?
ну да, airrivls.net я даж тему так назвал =\ Вот такой мну И между прочим я аниме не понимаю и не смотрю Только хентай
Если <s>чё</s> что, есть расы BCU и ANI идите за BCU (на 20 левле у вас спросят за кого хотите пойти) ну я за BCU, мы воюем с ANI
у тебя наверно тогда ночь длилась 40часов. при 256 скорость скачки ~29.. всю ночь скачивать, даже больше
Нихера не полярные. качай с торрентов. Я с Нижегородского(рядом живу) Торрента качал с приличной скоростью. upd Хотя мб это из-за прова... мб они в "Нижегородском кольце" были. тогда да, мб и 72 часа. Но бля. реально утром просыпался, записывал фильм на болванку и вечерком смотрел Месяц с этим 128 кбит сидел(сейчас 512 и как то пох на скорость). скорость скачивания с торрента кстате была как раз таки до 100... все таки сеть наверное Во тупанул
Апаю тему и заодно говорю ещё один огромный плюс гамы В обычных гамах когда поднимаеш левл у тебя 0% опыта и всё надо заново, ппц демотивирует (( А тут на каждом левле есть квесты которые дают сразу 30-60% опыта! Клааааснааааа