В ноуте при установке винды никогда не было проблем, раза 3 переустанавливал, но при загрузке оказалось что все предшевствующие винды так и остались, т.е. при загрузке бука дается на выбор что вы хотите загрузить? Windows 7 Windows 7 xp как их нахрен снести? Можно даже вариант с переустановкой
[Window Title] C:\boot.ini [Content] Не удается найти "C:\boot.ini". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку. [ОК]
Выполнить - SystemPropertiesAdvanced.exe - загрузка и восстановление (параметры) - снять галку "отображать список операционных систем"
3я винда у меня не хп а виста, и что если сниму галку они удалятся чтоль? мне их удалить желательно, итак места нет
Мой компьютер>Дополнительно>Загрузка и востановление (уберай галючку отбражат список ос,потом можеш снесити других ос...ппс бут ини лезит =\
это как так?)))) ты винт форматировал??? или так ставил??? по идее если папка одна то другие не должны запускаться а так выполнить->msconfig->boot.ini->проверить пути загрузки, он должен не нужное удалить... или как сказал nelzone
а, ну как бэ 1 папка windows на диске C, и другая на диске D такая же а так выполнить->msconfig->boot.ini->проверить пути загрузки, он должен не нужное удалить... или как сказал nelzone удалил как бэ ненужные, теперь их типа нет?
типа да... ну как бэ по идее и остальные папки с виндовсами тоже надо удалить... раз у тя в разных местах все