And all these tears and pain Silent but screaming Out every name that we've ever loved And all remember every second Every moment This cant last forever
И все эти слезы и боль Тихо, но крик Каждое имя, которое мы никогда не любил И все помню каждую секунду Каждую минуту Это наклоняю длиться вечно
LBEST, немного не так. Code: И все эти слезы и боль Тихо, но крик Каждое имя, которое было когда-то любимым И все помню каждую секунду, Каждую минуту. Это не может длиться вечно.
Огромное спасибо! LBEST. Переводчик и я мог использовать.... Это мне прислала девушка (по русски не говорит) во время переписки, часть стиха сам перевел а тут запутался в словах..
Эту фразу я бы перевела как "молчаливы, но выкрикивают каждое имя, которое мы когда-либо любили". А вообще, мне кажется, что немного неграмотно построены предложения.
Это скоей всего из-за того что я выложил не весь текст. А так не понимаю я америкосов, точней их сленг.... Это вообще ужас, пытаешься перевести предложение, а в итоге у него совсем другое значение =)