Вообщем есть человек. Хорошо пишет статьи - а особенно стихи на разные темы. Получаецца просто очень хорошо. Как ему можно заработать на этом в интернете ?
http://www.free-lance.ru/ там часто задания для рерайтеров выкладывают. Кстати если у него плохо с русским языком и орфографией то лучше не соваться.
Тем более рерайт\копирайт тогда его стихия. Сначала просто за копейки делай набивай отзывы\портфолию , а дальше само пойдёт.
Хых.... Видел в браузерках, где шмотки по 1000$ стоят (ну типа combats.ru) тама были челы, которые по первым буквам ника стихи писали, причём не дёшего и были у них клиенты =\
За капейки это сколько ? ему семью кормить надо. Он может например в свободное вермя это делать вообще какие там цены примерно ?
если хочет работать в интернете, то на компьютере помимо ворда, понадобится аська и кошель- это как минимум.
значит пусть пишет книги, и в издания стучится... если им понравится, спустя 2-3 книги будет миллионериком
Ну люди разные бывают. я ему помог бы с кошелем и т д . Просто спросил у меня работу может есть какая - потому что слышал что в интернете зарабатывают на статьях там и т д. Ну вот я и решил узнать у вас потому что я этим не занимался никогда.