ИМХО, палят Как уберечься? Ваши варианты. Например: если подключешься к VPN серверу, трафик шифруется (random), это есть защитой?
random это что такое? при соединении опенвпн, у тя трафик шифруется в соотвествии с твои ключем, по алгоритму шифрования. никакого рандома тут нету.
Я имел ввиду обыкновенное VPN подключение. При котором "по умолчанию" в настройках стоит какое-то шифрование. И еще как вариант: сделать локальную сеть с 2-х компов, один будет рабочим, а втором будет шифровать траф? или бред?
Ну про два компа....Бред...Один может и работать и шифровать траф...VPN Тут лучше я чего то не могу тож посоветовать.
нетбук и подключение к опен хот-спот вафли. проверяется на расстоянии - на отсутствие камер внешнего наблюдения сперва.
лучше, если не будет статьи. иначе способ будет скомпроментирован. могу лишь подсказать, где найти такие хот-споты - дорогие отели и дешёвые МакДаки. всегда подходить к зданию спиной, и один глаз - на нетбуке, другой - на часы. прошло 2 часа - вырубаться и незаметно сливатся с толпой. требует подготовки и дисциплины. и тогда будет работать долго.