Вообщем сабж. В районе бицепса полностью онемел участок кожи (размером с пол-ладони). Абсолютно нечувствителен к каким-либо воздействиям. Уже где-то месяца с полтора хрень такая. Не придавал значения, сейчас стало как то напрягать. Може кто сталкивался с подобным... [size="-2"]гуглил, нашёл похожую проблему, но ответа на неё нет[/size]
Sn@k3, это вроде как гангрена, с ней сопутсвуют, так сказать, визуальные признаки (почернение, волдыри и тп и тд). А тут, забыл упомянуть, никаких внешних признаков нет. Кожа абсолютно чиста. А на врача, к сожалению, просто напросто нет времени
Сходи на массаж, мне кажется проблема действительно с нервами. Бывают пережимы в областях шеи(у самого бывало, при резких движениях отказывала рука. Размассировали, всё стало норм).
m0Hze, ну вообще никак к описанию не подходит оlbaneс, со мной никогда никто не спорит Ну а вообщем спасибо парни(и девушки если таковые имеются) успокоили, тоже мысль была что с нервами связана фигня данная
При чем гангрена? В молодом возрасте... и в области плеча? XD Какая блин чума?)) ppc. Если бы был локальный некроз и гангрена, уже с неск месяцев, чел бы уже был без руки) n. cutaneus brachii medilalis - поврежден скорее всего этот нерв. Топай к неврологу Я медик)