Просьба оценить цену скрипта по возможностям

Discussion in 'Болталка' started by ReduKToR, 21 Jan 2010.

1. ReduKToR

ReduKToR Active Member

Reputations:
    4
    Сейчас только проснулся, наконец то дописал скрипт партнерской программы,по оплате за клики.
    Просьба оценить скрипт,сейчас опишу возможности.

Общие:
    [+] -Регистрация пользователей.
    [+] -Вход пользователей в свой кабинет.
    [+] -Регистрация по реф. ссылкам типа reg.php?ref=1 .
    [+] -Защита от накрутки.Клики учитываются только 1 раз в сутки от ip адреса,также защита от использования прокси.
    Мой кабинет:
    [+] -Просмотр Статистики Кликов(полная стата кто,откуда,и куда кликнул).
    [+] -Статистика рефералов.Сколько принесли тебе т.д
    [+] -Возможность в реальном времени перевести деньги из реф. баланса в основной.(внутренний счет).
    [+] -Страница с рекламными материалами(ссылки,банеры и т.д на выбор).
    [+] -Система тикетов.(имется индикатор статусов,прочитан тикет админом или нет).
    [+] -Заявки на выплату.(можно в реальном времени подать заявку на выплату администратору на проверку).

Панель Администратора:
    [+] -Управление рекламными материалами(возможность добавления ссылок,банеров).
    [+] -Система управления выплатами(можно оплатить заявку онлайн,со своего кошелька Web Money),после оплаты статус заявки сменится,а деньги со счета юзера подавшего заявку спишутся.
    [+] -Управление настройками(установка цены за 1 клик,за клик реферала и т.д)
    [+] -Управление пользователями(просмотр статистики каждого,редактирование,удаление).
    [+] -Система тикетов(возможность ответить и т.д)

Партнерская программа писалась с нуля,для хранения данных используется СУБД MYSQL.
    Скрипты написаны на PHP5.
    Так же покупателям могу предоставить платные услуги по дописанию необходимых им модулей и т.д.

После того как вы поможете определится с ценой,готов пройти проверку гарантом,и перейти непосредственно к продаже, всего в 5 рук.

2. ~FoX~

~FoX~ Member

Reputations:
    5
    слушай я надеюсь - это будет лучше чем то, что сейчас толкается на сеошных форумах

3. Alighieri

Alighieri New Member

Reputations:
    0
    Маловато конечно возможностей, но так впринципе неплохо. А в действии скрипт посмотреть можно ? Очень интересно.

4. ReduKToR

ReduKToR Active Member

Reputations:
    4
    Alighieri,Ну еслиб ктонибудь накидал ссылок на аналогичные партнерки,но которые уже работают..я бы уже посмотрел что можно мне добавить...
    щас решил,что в новой версии будет Трафик сортироваться по ГЕО ИП базе , + графический диаграмный счетчик будет по трафику\странам\датам

по поводу демки,сейчас постараюсь залить куданибудь, ссылку в приват скину...

5. Alighieri

Alighieri New Member

Reputations:
    0
    Ок, если скрипт действительно стоящий, подкину идей что реализовать можно, так как сам щас ищу скрипт партнёрской системы.

6. Tigger

Tigger Elder - Старейшина

Reputations:
    204
    Если он такой дырявый, как блог, то 0 =)
    А так поищи, люди многие продают, посмотри их возможности, цены...

7. ReduKToR

ReduKToR Active Member

Reputations:
    4
    Tigger,кстати несмотря на пафосс мохе,в блоге кроме хсс ничего не нашли) так что промолчи лучще.....
    Также прикрутил GEO IP...........