Сабж... Есть флеха "Data traveler 112 (8gb)".... Хочу с кампа на флеху залить файли >5gb (образ диска). видает ошибку: Нет свободного места на диске.. хотел кинуть через.... 1.Total commander 2.проводник 3.стандартно ничего...... мож виндовс??? Code: Windows xp professional SP3 X-wind 2.6 DVD Full Editor
нет.там свободно токо 1gb. Ггг А в реале,сна4ало форматнул флеху, хотел кинуть образ,видает ошибку... Пох и на ето, кинул фаил на 500мб..потом образ..тоже никак..
я тоже так думал,но зась... Залил всю флеху на 7.45gb и роботает... Тоесть на флехе 100% есть 7.45 gb
Конвертировать файловую систему в NTFS. Сделать через стандартную утилиту командной строки, convert /? . Ключ /NoSecurity желательно указать.
Sпонч..точнее команду указать можеш?/к примеру если ето будет слот - F Буду очень благодарен... ///а не проще в контекстном меню флехи вибрать => форматировать=> изменить фаилову систему с Фат на Нтфс...? Ет вроде тоже самое...
Если пустая то проще сделать так,если нет и не хочеться потерять файлы то convert. convert F: /FS:NTFS /NoSecurity /X