вот захотелось поделиться наблюдениями никто не считает что мы разучились снимать действительно хорошие фильмы? собственно на зимних праздниках только фильмы ,с перерывами на варкрафт,и смарел... сравнил советские фильмы и те что сейчас. Раньше же почти какждый фильм как шедевр,актеров набирали действительно талантливых и в роль. Вспомним Тихонова из 17 мгновений весны,Никулина который был во многих комедиях,да при одном его виде становится смешно а вот сейчас можно выделить не много фильмов,действительно смешных или хороших к примеру Любовь Морковь,Каникулы Строгого режима,ну и еще с десяток.
Да,это я уже давно заметил,раньше были фильмы,а сейчас что ? Половину на компе сделают,половину снимут,и всё,тупая однообразная хрень!
Отстойнее каникул строгого режима не встречал давно, ну савсем непонравился мне этот фильм,... Мне нравится очень из наших это День радио, День выборов вообще шедевр и Питер fm, В ожидание чуда... Остальное... ну как то не очень...
Никулин, Вицин, Моргунов - все эти актеры от бога!!! Я уже наверно раз 50 смотрел комедию "Самогонщики" и каждый раз эта комедия вызывает у меня смех! Современные же фильмы я могу посмотреть максимум 2 раза.
что ни говори, но в современной России кино умерло. Лишь попытки сделать что-то мощное в стиле голливуда, но выходит смехотворное гавно.
Ну... скажем, в не сильно раскрученном фильме "Тринадцать месяцев" у него, имхо, не самая плохая драматическая роль. Правда, и фильм-то этот очень не типичный для современного кино.
А по сабжу - конечно, сейчас не только в кино, да и в любом околоискусстве большей частью выхолащивается душевность, чувственность и глубина уступая место зрелищности, увлекательности, тривиальному юмору, технологичности и спецэффектам. Кого-то это даже радует, но, как по мне, это весьма и весьма удручающая тенденция. Имхо, естественно.
Что интересно, многие, смотря боевики и комедии ищут в них "чувствунность, душевность". Нужна душевность и чувственность? - Смотри драмы и так далее. Неправильно подобранный жанр пораждает неправильное восприятие фильма.