Какой лучше регнуть домен для имени девушки? =) imyimy.su imyimy.biz imyimy.cc imyimy.tv imyimy.me imyimy.tel imyimy.mobi *imyimy - имя девушки к примеру [olexa] я больше склоняюсь к .me , а вы?
имя состоит и семи букв(латиница)+ еще .name и того 12 символов.... кажется длинно как-то. ну и на том спс, учту =) жду еще ваши предложения
wkar, спаисбо) наверно перейду уже к регистрации домена) всем спасибо за советы.... =) кому интерестно что там будет, покажу домен в феврале =)
я выбрал бы смотря как имя заканчивается... типа как poxe.ru otso.su и т.д. а так можно типа myname.is myname.in
Для телки безусловно самое оно!!! ТС, задумайся над этим всерьез!!! по поводу домена - они такого не поймут! (нормальные)
верно решение, нО!)) Это мой лучший друг) (Женского пола) Она очень фотогенична и любит фоткаться. Вот я и заказал флеш галерею, выбирал домен пока дизайнеры работают. (Это как бы подарок на Д.Р) думаю прокатит)) p.s и так делаю проект не заметно, чтоб девушка не увидела и т.п
Спс всем, регнул домен в зоне .ме всем спасибо за советы ))) geforse, да, я тоже так думаю)) ух как я надеюсь чтоб ей понравилось)))