фотик самсунг сраный.... А панасоник только от батареек работает,их у меня нет... На днях как-нить выложу норм. В реале оно вот такое
А мне показалось что там стоит какой то тазик с водой, и в ней шото плавает, похожее на рыбу. Вот, и он ее типа круто словил. А еще у ТС есть кошка, и она его не очень любит.
кошка у меня норм,просто по щелчку пальцем запрыгивает на руки(ну и иногда когтями цепляецо что бы не упасть). Что касаецо тазика, они там к водице новой привыкали.
Да,я по началу как завел,потом первую неделю бля проклинал... Потом все таки поборол эту метровую глыбу.Сейчас все кто приходят-первым делом попалить акву)
я не профи еще. Но скажу одно,все зависит от $ и размера аквы,в обеих случаях чем больше того и другого,тем легче)
Ты из разводить собираешься (в плане промышленного хозяйства) или как домашнюю фауну? Почему они такие прозрачные?
Породка такая. Не ,что бы их разводить,для них отдельная аква нужна,так как местные рыбы их пожрут.А кинул так как они как фильтры воду фильтруют.Седня за 4 штуки почти 300 рублей отдал)Щас не дай бог еще с какой рыбой подерецо.... И сдохнет....
Ыы,приежай ко мне в Одессу пойдем с тобой половим этих креведок у нас куча...только надо будет подождать лета..)) Обычно когда хожу,приношу обычно 1 большой кулек, патом их промываю и варю, и с пивком идут супер. И котЭ мой их очень любит))