Собственно сделал у себя на сайте анонимайзер на основе glype . Немножко ускорил и убрал всякую эресь. Русифицировал, убрал копирайты(скрыл) Собственно поддерживает cookies, js, flash и т.п. Не ведёт логи. Я вам даю гарантию. Т.к. рылся в нете, не нашёл ни одного анонимайзера без логов. Так что для людей кому таковой нужен я сделал. Обманывать не буду, ведь ачат мой родной форум 6) Анонимайзер Если нужно дам сюда версию с скрытими копирайтами и русификацией.... Поклонникам pproxy (php прокси с клиентом на перле) вот pproxy
Если честно, при любом отношении к ТС я бы не стал доверять... Мало ли для чего используется тобой этот анонимайзер (это не предъява, я просто параноик). Так вот: реальная уважуха была бы, если б ты выложил исходник анонимайзера с шифрованием трафика - любой мог бы поставить его на свой сервак, отключить серверное логирование и вуаля.
ЗЫ. мне на хостинге дали анлим нагрузку на сервер. Потому я ее хочу использовать по полной. ЛОГИ не веду. Врать ачату не буду. ЗЫ2. Если кому нужен пароль на pproxy или получить скрипт русифицированого анонимайзера то прошу в ПМ
Orly? Ладно, это не суть важно. Логи ведёт как минимум твой хостер. А вообще да, я тоже параноик, поэтому не юзаю веб-анонимайзеры ^^
Я пользуюсь сервисом shadeyou.com на сайте пишут что не ведут логи, хотя думаю провайдер ведет) но в любом случае лучше чем ничего, по большей части пользуюсь VPN, очень удобно...