прога: рисует фрактал методом вращения y=f(x) и поверхность z=F(x,y), после чего находит соответсвующие точки пересечения фрактала и поверхности, причем для каждой фрактальной итерации точки пересечения с поверхностью должны быть помечены своим цветом. Координаты точек выводяться. Думаю продешевил или нет...
не знаю что такое фрактал, но если отбросить все формулы и геометрические фигуры, то мы имеем: 2а объекта, точки их пересечения, разные цвета и цифры Думаю написать такое используя DirectX не так уж и сложно + бонус в виде вращения камеры вокруг пересекающихся объектов скажи сколько срубил
Мдя, тогда ты мало срубил. Но если создание этой проги принесло тебе опыт ли фан, то ничего страшного. Я например строил ландшафт по картинке. Карта высот: Сам ландшфат + вычисление нормалей: Если бы нормалей не было, конечный результат был бы таким: Конечный результат: при изменении источника света, освещение ландшафта будет изменено за счет нормлей А вот как фракталы строить, я вообще не представляю