Сабж, возможно ли такое? И сколько обойдется бюджет по данной тематики? Именно взлом вплоть до 30*значных паролей, состоящих из латинских букв и цифр.
возможно Но кол-во лет, которое на это надо, не поместится в моём посте серьёзно, более 1 000 000 000 лет это точно, НО ВОЗМОЖНО!
ну не скажи, смотря какого размера архив + смотря что использовать - если кластер из 200 машин, может и часом обойдется
создай файл с одним символом, упакуй в архив (или архив маленького веса) создай файл с 10000 символов, упакуй в архив (архив ощутимо большего веса) поставь один и тот же пароль сравни скорость по сабжу - ТС укажи более точнее - размер архива, мощность системы исчисления пароля и кол-во машин
Насколько я понимаю, брутфорс заключается в распаковке архива очередным ключом и сверка CRC32. По банальной логике, чем меньше архив - тем быстрее система распакует и проверит чек-сумму. Это Вы понимаете?
создал файл "1" с содержанием "1" упаковал в архив у мя 2 ядра 3.0 ППС = 45-50 ====== Я тут фокус нащёл кое-какой О_о Пойду тему создам
Оно того не стоит, даже на пентагоновских кластерах, без бэкдоров - это займет не одну сотню лет, тут еще и зависит от мощности алфавита
Скажу лишь одно http://www.password-crackers.ru/category_99/program_13.html на себе не испытывал, т.к. нету такой технологии(видеокарты) но думаю смотреть нужно в этом направление.
А есть предположения какие символы использывалис при его создании? Скажем если только цифры от 0-9 это уже сокращает время перебора...
Долго это хорошо! Попадет квантовый комп в массы и тогда вся криптография нагнется вместе с капчей...