Мир железа MP3-плеер Lightsaber для фанатов Звездных Войн

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Suicide, 4 Jan 2010.

1. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Собственно, не очень нравятся новости про плееры и тому подобное, но эта понравилась тем, что я фанат такого по тематике и обязательно купила бы только из-за внешнего вида, попадись мне это на глаза +)

Вселенная Звездных Войн (Star Wars) за все время своего существования приобрела невероятно большое количество фанатов, которые просто не видят жизни без Дарта Вейдера, Люка Скайуокера или милого андроида R2D2. Почувствовать себя настоящим джедаем может каждый человек, для этого ему нужно лишь приобрести недорогой mp3-плеер Lightsaber. Название полностью соответствует его внешнему виду – девайс действительно выглядит точь-в-точь как джедайский лазерный меч. Его невысокая цена, 24 американских доллара, обусловлена отсутствием какой-либо дополнительной функциональности.

Плеер Lightsaber только и умеет, что стильно выглядеть и проигрывать музыку в нескольких популярных форматах. Длина девайса не превышает 8-ми сантиметров, и у него отсутствует информационный дисплей, так что песни будут проигрываться только в той последовательности, в которой они записаны в памяти. И кстати о дисковом пространстве. Плеер Lightsaber не обладает встроенным модулем памяти, но зато в нем имеется слот под карты microSD. Приобрести эту новинку можно в интернет-магазине NCSX. Цена вопроса – 24 доллара США.

04.01.2010
    http://mobiledevice.ru/lightsaber-Player-starwars-mech-Designerskii-kompaktnii-biudzhet.aspx

1 person likes this.
  2. mercenare

mercenare Active Member

Reputations:
    45
    Для фанатов это очень круто. А я фановские вещи не люблю)))

3. aka_zver

aka_zver Elder - Старейшина

Reputations:
    73
    Да, прикольно, хоть я и не фанат ЗВ)