я когда впервые к инету подключился у меня ип одинаковый с каким то заводом сделали, так ко мне такие счета приходили, что я в ужасе был ))) я два месяца с ними спорил, что я не сижу в инете вообще, я даже модем свой принес и на стол им положил, а они все твердили , типа у тебя на компе какие то вирусы или программы трафик воруют
Да. Провы сцуки хитрые Мой пров тож блядь мя обманывал. Я когда первый раз за комп сел. Мне 2 года приходили счета с нереальным трафиком. Пошёл к прову. Принёс им модем. А там работник сцука использовал мой интернет акаунт. Мне на год тогда инет безлимитный дали...
Сижу и смеюсь, думаете каждому статический IP? Лично я сижу за нат( с рапиды и депосита не скачаешь, таких провайдов на кол!
Если у тебя статический ип, то такого не может быть даже теоретически. А если динамический - то не вижу ничего странногог
А мне хорошо, у мя внейшний IP, могу сам менять могу не менять, тоесть и динамика и статика и на 1 комп можно привязывать скоко хош IP, я вот поднимал 4 VMware и на них апачи вешал, у мя было 5 IP доступные с внешки и на каждом свой апач ^_^ Недавно 10 IP в настройках прописал, и мой комп был доступен по любому из этих 10 IP ^_^ /me крут
а то что конфликт айпи тебе винда сказала? Если да то в локалке кто-то присвоил себе (в ручную) такой же ип. Сдесь ничего крименального=)
ТС, нифига не понял, с каким челом у меня одинаковый ИП ? В локалке ? Тогда просто поменяй его и все. Не в локалке ? Так чет я не понял, как такая ситуация возникла и как ты ее определил ? И еще, тебе какой вред от этого ?